PRESTATION CUISINE / RESTAURATION foyer Saint-François en partenariat avec La Banque Alimentaire du Cher

Capacité : 

* Petit déjeuner : 60 personnes / jour

* Déjeuner : 76 personnes / jour

* Diner : 81 personnes / jour

* Repas enfants : 20 enfants / jour

* Goûter enfants : 10 enfants / jour

 

Principes généraux :      

* Utiliser au quotidien des produits frais, sains et de première catégorie

* Proposer une grande variété de choix dans la composition de menus sur un cycle de 365 jours l'an conjuguant qualité - goût - variété - équilibre

* Appliquer les règles HACCP / hygiène - suivi sanitaire - service maintenance

* Impulser une politique nutritionnelle adaptée au contexte de la grande précarité et de l'exclusion

* Créer un moment festif de restauration par une animation mensuelle thématique prenant en compte les saisons.

* Réaliser une fois semaine, le midi, un buffet « déjeunatoire »

 

Objectifs :

Proposer une prestation alimentaire, en direction d'un public précaire et en situation d'exclusion malnutrie, et dénutrie sur fond de déséquilibre nutritionnel, une offre alimentaire qualitative, variée, innovante et adapté dans un menu unique et complet permettant d'atteindre un équilibre nutritionnel quotidien.

 

Fonctionnement : 365 jours sur 365

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :